小航妈妈s100a778

9个月女宝好宝宝下面出了两颗牙是一颗一颗出的上面正在出已经冒头了今天跟她玩耍的时候发现她用下

9个月女宝好宝宝下面出了两颗牙是一颗一颗出的上面正在出已经冒头了今天跟她玩耍的时候发现她用下牙磨上牙咯吱咯吱的纯奶粉喂养辅食一天两顿蔬菜水果肉都有奶量大概600-850,维D隔天吃宝宝是不是缺钙啊?没补过钙​

朵伊妈妈s69u65

应该是宝宝出牙牙龈痒吧,可以让宝宝咬牙胶来缓解不适

俩孩妈s34u51

不一定缺钙,可能出牙了牙龈痒痒不舒服闹的的可以买点磨牙棒试试

璇s690

应该是长牙不舒服吧,你可以给她用磨牙棒试试啊

御檀香

该补钙了,磨牙跟缺钙有可能有关系

昵称阳光

宝宝长在长牙,可以给宝宝买磨牙棒了

钰儿妈咪s15u57

宝贝没有缺钙的症状的话,就不需要额外补钙,就补维d就可以了,宝贝喜欢磨牙,磨得响的话,可能是宝贝对于长牙好奇所导致的。

辣妈550588s364a301

吃维d晒太阳就能合成钙了,但是维d需要一天吃一粒,起码吃到两岁,你隔天吃可能会缺,建议去做个骨密度检查,看是不是缺钙

无敌李师奶s11a88

正常饭量呀,长牙也正常,怎么会觉得缺钙呢?不用过分盲目补钙哦。过量只会得不偿失的哦