happyxiaodoudou

白天不睡觉__急急

我的宝宝四个月了,添一点奶粉,我一直母乳不太够,老是由着他吃,吃吃睡着了,可一放下她就醒,反复老是这样,最近更是厉害,白天睡的时候很少,而且睡不着就大哭,哄睡了一放下就醒,真是累死人了,有时候一白天连两个小时都不够,大家帮帮忙,这样要持续多久啊,大了会好点吗,急急急,一定帮帮我啊~!~!~(宝宝吃饱了,我添加奶粉了)

happybabylan123

同龄宝宝哦。
三个多月时,我家宝宝也有一段时间是这样的,很理解你的心情。

1 让宝宝吃饱,但是一定要注意时间的间隔,最少2小时以上,每次可以先喂点辅食,然后吃母乳,左右两个都让宝宝吃
2 让宝宝多玩,让宝宝适量多玩,帮宝宝做被动操,和宝宝多做游戏,让宝宝房间里四处转转看看,如果宝宝早上9点醒那就到10点半左右会困,这时候即时让宝宝吃了也先不要让她睡,继续和宝宝玩,11点多宝宝肯定更困,12点左右再让宝宝吃点奶,宝宝很容易就睡了。
晚上睡觉前四个小时内不让宝宝再小憩,如果晚上7、8点时宝宝有困意,可以给宝宝洗洗脸洗洗脚丫,衣服穿薄些,(我家22度左右,给宝宝脱掉衣服,)再看些她喜欢的画片 ,故事书之类的。宝宝累了就睡了。

3 关于如何放下刚睡的宝宝——首先要让宝宝吃好,然后尽量抱上半个小时左右(我通常这样)宝宝会睡的比较熟(当然记得那时就是这样放下还是醒,真的很心烦的),然后放下,之前可以一直哼唱一首轻柔的歌曲。

放下时屁股先放,动作一定要轻,轻轻的把手滑出去;帮宝宝盖好被子;
然后用滑出屁股的手轻拍宝宝腿,再轻拍宝宝的肩,
然后两只手轻轻抱着宝宝的头放在枕头上(牢记:千万不要让宝宝的头太动,极容易醒),
然后再轻拍宝宝,同时继续轻轻哼唱刚才的那首歌曲。

然后,OK啦

试试看,愿你开心。

orangeshan

这是她没吃饱,你给她喂点奶粉吧,

loveshenshen

这样不行,小宝宝一定是没吃饱,多给他点奶粉吃,你也可以多吃点肉,多喝汤,让自己奶多点,这样小宝宝太不好过了,一定要让他吃饱,他吃饱了就一定会睡大觉的!

crystal860

对,在他要睡觉时,给他吃上一奶瓶,肯定会睡的香的,我家宝宝也是这样的,确实是没吃饱,试试吧!
祝宝宝健康!

jiangriver

也有可能是你们抱习惯导致的

zhoudoudou

我宝宝那时候也是这样的,虽然饿了,但吃不了口就又不吃了,睡也不好好睡,不用着急,大一点就好了的。如果你的奶水不足,不应该不停的喂他,应该白天中午喂一次,晚上睡前喂一次,其他固定和奶粉,练练就好了。

xiaoxi-407

我想除了自己好好吃饭外,奶水保持住!宝宝四个月了,可以喝点米汤了,如果孩子肠胃可以,先喂一点点,真的,要少的鸡蛋黄。鸡蛋,水开后再煮10分钟,然后马上拨开,把蛋清和蛋黄外那层黑的,那是过敏原。取1/8整碎用40度的水拌匀,即可。另外加奶粉。也可能是你以前奶水不够给他抱习惯了,慢慢来,吃饱就好了。我家也司哥多月了,曾经也挨饿了,现在是醒着就让抱,但是可以自己睡觉,也很累人的。还有什么事情到我的宝宝主页问就行。祝你们娘两健康。