tongxiaobanbanwang

儿童皮肤

近期孩子的手上总长出一些小红疙瘩,白天不怎么痒,尤其到了晚上,孩子 总是无意中挠,用一些药膏一开始见轻,但三天以后,又不起作用了,医生说是接触性皮炎,又有人说是湿疹。这两 天脖子上也有一些了,请问如何治疗。

loveshenshen

不要让孩子沾水,最好不要给洗脸,拿奶水给他洗就行,摸点香油!

zy2007mama

你平时应该给宝宝保持身体部位干,不要湿了,要是怕宝宝晚上抓到自己,可以在晚上睡觉的时候,戴上小手套.
湿疹起后,先是小红疙瘩,以后好点了是发黄的,你应该注意一下.
假如医生给你开的药管用,那你用的好了,然后每天给宝宝洗脸,再用点郁美净的儿童滋润霜,看效果如何.
一定不要用奶水洗脸,医生说要是用奶水洗脸,有时候还会加重的.