oyshdd

宝宝脸蛋红

我家宝宝120天,最近三天他的脸蛋红,我查资料说是脸要裂,我给他擦强生的润肤露,可是不见好转,是不是宝宝对这个过敏,宝宝这样是脸要裂吗?如果是有什么好办法吗?

liyi888

小孩子脸红身体好.长大是
白宝宝

zhoudoudou

有可能是湿疹,我宝宝用强生也这样,换个试试,我们现在用的是郁美净,一块多一袋,比较不错。不要太勤洗脸,我宝宝脸不好的时候每天就洗一次。越洗越干。
还有老人说,小孩子脸红说明身体好,这对我倒是一个安慰。