jry8888

宝宝脸上有红血丝

我家宝宝现在2个月脸上有红血丝,你们家宝宝小时候有吗?是不是我给用激素的药膏给用的?以后还能下去吗?我好担心

czloveyou

我家宝宝两个月前脸上有血丝,现在六个多月了,脸上的血丝看不出来了,含激素的药膏是千万不能用,如果不放心就去医院找医生看看。听听专家的。

tzyuanque

宝宝的皮肤组织和大人不一样,现在两个月是这样子的,到三个月左右的时候会慢慢的改善的,不要担心会好起来的.

kikicns

我家宝宝都四个多月了,脸上也还有.不知道怎么回事!!
他好象是快3个月的时候开始有的.