tinna518

宝宝不让坐

我家宝宝从出生到现在(5个月)从不让人坐,只让人家抱着,而且还要到处逛,最近还会认人了,都不要其它人抱,只要妈妈抱,请问有经验的妈妈们我该怎么办呢

xy5282

人家知道出来逛比坐在那有意思多了:)
这个月的宝宝就是会有认生反映,要经常带他出来玩,见不同的人,培养他与人接近与人交流的好习惯,以防宝宝以后有孤僻的性格,一定要这样做,很关键的。

lixuemei82

你家宝宝是大人太过迁就腻爱慢慢养成的习惯,天气好时多带宝宝出去玩,家里人多逗逗他和他说说话分散其注意力,慢慢来把习惯给纠正过来。不然宝宝就要你一人抱,那好累哟。

yangzhiyue11

我家宝宝5个月时快能坐着了,要让他慢慢培养,给他买一些好玩的玩具,让他坐着玩.买点带声音的也不错

apple-q

宝宝喜欢到处看看新鲜的事物,这是正常的。而且到处逛逛看看也对宝宝也有好处,可以锻炼他身体的肌肉,尤其是颈部的肌肉。整天让他躺着反而不好。
只是妈妈老是抱着实在太累了!放在车子里推出去玩玩怎么样呢?或者抱一会歇一会吧!