贪睡一个字

宝宝快五个月了,好像从今天开始,宝宝一醒来没多久就开始哇哇哇哇的大哭,婆婆说是家里呆不住,然

宝宝快五个月了,好像从今天开始,宝宝一醒来没多久就开始哇哇哇哇的大哭,婆婆说是家里呆不住,然后一开门就不响了。然后就抱出去了,这个阶段的宝宝都这样吗?

oo晴天的云朵oo

可是宝宝这么一哭,就没办法正确判定她到底是什么原因?会不会身体不舒服?饿了?想睡觉了?

天悦妈咪s98u31

这种情况很难说,因为宝宝哭有很多情况,普遍的也有可能肠绞痛引起的。你多观察看看

家有儿女s22u52

孩子大了,想出去看看,正常,出去多了宝宝就爱生病了

幸褔女孩

可能是吧,对外面的世界有点惊奇吧。

柏泉灵性水

不一定都是这样的,5个月的孩子正是认知世界的新开始,孩子自己对外界的感知造成的结果

眼前人

我宝宝还好啊,不过家里有姐姐不怎么出去玩可以

俩孩妈s34u51

是不是天气热的原因呢或者饿了 出去习惯了就是在房间呆不住

辣妈193843s922a986

宝宝哭有很多原因,可能是饿了,或者拉尿,拉屎也会哭的

ooooo娟儿ooooo

是啊。宝宝一天天大了。他就不愿意在家了,要出去玩

佳家有小公主s36u53

我觉得是只要抱起来来回走动,不一定出门也能安静下来,他好奇这个世界,什么都想看

悟桐

有的宝宝是这样的。如果经常一个时段出去。宝宝到时候就想出去

YKs65u25

一般出去惯了的宝宝就不喜欢待在家里

紫函s44u15

宝宝越大越喜欢新鲜的东西,可以多出去玩玩

凯凯妈s575a570

正常的呢,我家宝宝现在也是这样,在家一直吵出去就瞬间安静了,有些宝宝比较活跃,喜欢新鲜的事物,天气好的时候可以经常带宝宝出去晒晒太阳,看看外面的世界。

爱家s131a163

有没有抱宝宝出去的习惯,如果说有,只能说明宝贝对外界事物好奇

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉醒来就容易好哭的话,可能是宝贝饿了尿了或者不舒服所引起的,也可能是在家里待的比较闷的,想出去看见新鲜的事物。

无敌李师奶s11a88

也有可能是天天出去玩,喜欢外面了。这样你以后就难带了。一天不出门就被吵死了。。