董小姐s43u81

我家宝怎么刚三个月就长牙了???

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝就是长牙比较早,三个月就长牙了也是有的,要注意检查宝宝是否缺钙。

oo梦萌o

每个宝宝长牙齿的时间的不一样,有一些1岁多才长。

与你s21u53

这个应该是根据每个宝宝的发育情况而定的

四夕s34u12

每个宝宝情况都不同,不过都是正常的

小小s110a220

这么早,我宝宝六个月长的,你家宝不缺钙啊,营养真好。

琳妈妈s85u21

钙充足,这也算正常啦,有的较快,有的较迟

oo糊涂范os78u67

有的宝宝确实长牙早,没事的,有的出生就有牙齿

佳家有小公主s36u53

可能宝宝体质比较好,出牙比较早,这个也有遗传因素有的就比较晚。

无敌李师奶s11a88

确定长出新牙了?还是只是牙肉突出?是常补钙吗??可以保健时咨询一下保健医生哦。

如意宝宝s423

这是正常的,说明宝宝牙齿发育很正常,没有缺钙现象。

艾草雪s79u18

这也很正常的,所以你不用紧张,有的宝宝很早就出牙了。

爱家s131a163

有的宝宝长牙比较早一点,有些宝宝很晚。我家宝宝上牙晚!

笑颜常开

是不是马牙呢?有的宝宝确实长牙早,想吃别的辅食了

御檀香

长得有点早了吧,注意牙长得早会咬人

牵着你的手s74u96

你家宝宝长牙齿好早呀。我记得我家的都是五个月才长牙呢

汐汐妈妈s11u29

宝妈,确定那是牙齿,不是马牙,你看一下是不是马牙?

昵称阳光

这个有点早,可以看看是马牙吗,一般早的长牙是四个月

ooooo娟儿ooooo

每个宝宝出牙时间不一样的。这也是正常的哦。不用特别处理