tang1202008

我的宝宝怎么老是 睡不好觉

睡觉的时候老是发出 蒽的声音,稍微有点动静就醒了 不知道是什么原因 请大家帮帮我 我都不知道该怎么办了 我的小孩现在18天,还没有满月。

landyying

很多宝宝都这样,放心,满月后要补钙和ad

提问者对回答的评语:虽然字少但是很精辟!!!

鴻瑞妈咪

不知道宝宝多大了,平时应该注意不要一点声音都没有,例如电视声要有,要不孩子就会惊醒,还有是不是惊着了?吃点惊药吧!

恒宇乖宝宝

你带他到医院去查一下微量元素,看是不是缺钙,我儿子以前也是这样,很容易惊醒.后来抱到医院说是缺钙,补了鱼肝油