apple-0322

喂好奶粉后宝宝还吃手,是不是没吃饱?

宝宝现在一个半月,一顿吃140毫升,看吃完后还要吃一会小手,是不是没吃饱,需要加量?

恒宇乖宝宝

不是,宝宝都有这个习惯,我宝宝4个月,3-4个小时吃一次,每次的奶量是210CC.他们都说太能吃了,可是每次吃完他也要吃小手.有一次我给他吃了210CC看他还吃小手,又给他兑了60CC,但是他没吃,使劲用舌头抵

鴻瑞妈咪

不应该是没吃饱,你要看他吃完后哭闹吗?如果哭闹就是没吃饱,你下次应该多冲点,再看看!你家宝宝真能吃!我家宝宝吃那时吃120我们就觉得很多了

chenlimama

一个半月吃这么多已经吃得很多了哦,怎么这么小就会吃手指了,那手有这么长吗,我的宝宝二个月了都没够到嘴呢。

ZXGXCAZJW

吃这么多,应该吃饱了。他还挺能吃的,我的宝宝那时才吃60毫升哦。你不是按照奶粉的配量畏的吗,是不是喂的太多了点呀

JUNJIEMAMI

不要加了,,不少了,,吃手是正常现象,,是宝宝对开始外界认识,现在把手当外界,所以吃手,,,

liyi888

看吃完后还要吃一会小手,不是没吃饱,是习 掼