拉拉的妈妈

谁来帮帮我?

宝宝五个月又二十五天,今天早上掉到床下了,哇哇大哭,不知道会不会对宝宝有什么影响>?请帮帮我!谢谢

Happy子墨

没有关系的,谁家的孩子不从床上掉下去几回呀?你也不要过于紧张了,你的孩子摔下来后立即哇哇大哭,这就说明没有大碍,过后如果没有呕吐、嗜睡、头痛、晕眩等表现,就更可以放心了。

但是以后可一定要加倍小心哦!宝宝身体上没有什么问题,但我想掉床对宝宝的心理上是会有一定影响的,宝宝可能被突然吓了一下子,你可不能表现地太过焦虑,一定要放松心情,宝宝还太小,不要让宝宝感觉到这是某种巨大的危险而在心理上留下阴影。

拉拉的妈妈

不用担心,好多小孩都从床上掉下过,不会有影响的。以后要小心一些,尽量不要摔着小宝宝。

seven

据我所知,大多数孩子都有从床上掉下来的经历,一般来说只要床下没有尖硬的东西碰到孩子是不会有问题的,因为现在的床都不算太高,还有孩子的身体是柔软的,不会受什么伤,我儿子掉下去好几次,一点事都没有,哭有时是因为给吓了一下,只要给予即时的安慰就没事了。

天方夜谭

那他有没有呕吐呀或不想吃奶的情况。。你要观察一二天,如果都没有这种现象的话应该没什么问题,掉下来小孩子肯定是吓到了啦或摔到哪里痛肯定会哭的啦。。如果行为跟平常没什么异样就没问问题的,放心吧。但下次要小心哟

xiaodouzi

不要紧,既然当时哇哇大哭了,就说明没有什么关系的,当然最好还是要避免,但小孩子长大的过程中,这样的问题是很难避免的。我家昊文也经常有掉到床下的,现在都两岁了,昨天和妈妈疯闹又一头从床上栽到地上去了,当时就起了个大包呢。总的来说小孩子只要没有出现昏迷和呕吐就不要紧的。

qingzi

不用担心,小孩难免摔下床,我儿子9个月了掉下来3回呢。只要他哭过后就没事了,精神也好,就没事。

沙沙妈妈

观察一下,轻轻动动。一般没事,几个孩子没摔呀?

Happy子墨

不用担心,不会有影响的。小孩不经过多次摔跌,是长不大的。