zhangdingdang

女宝宝小屁屁,急

我们家的女宝宝现在六个月,两个月前发现她小屁屁上有几根小毛毛,现在还没有掉,不知道有没有问题?有没有经验的妈妈们可以回答的?谢谢啦

恒宇乖宝宝

这个没事,我儿子后面也有,老人说那是胎毛,会掉的,

*猪妈*

我家宝宝尾骨上长了一片毛绒绒的毛,没事的长大了自己就掉了

liyi888

没有问题.慢慢就掉了.不要担心

limiaolei

没有关系的,那个是胎毛,而且胎毛没有那么快就掉的,慢慢来不用着急。。。。我家宝宝4个半月,毛毛还都没开始掉呢,正常的~~~