辣妈247084s790a267

宝宝已经三天没有大便了,但是可正常放屁和小便,有什么办法呢

紫沫妈

吃点香蕉,应该是大便干燥,多吃水果多喝水

A小o

多喝水,吃香蕉可以排便, 可以试试,还不行就找医生看看

米小米s44u31

一般来说三天没大便正常想象不用在意 有的宝宝七天都不大遍,如果宝妈担心 可以给他吃点红心的火龙果

小霞s12u42

顺时针按摩肚肚,促进肠蠕动,还可以带宝宝去游泳,也可以适当吃点益生菌调节肠胃。

sarah1985

如果宝宝的胃口和精神都正常的话就不要紧了,可能是因为宝宝开始攒肚子了,攒肚子的时候宝宝容易有便便次数少的问题。