陆oo

入盆是什么感觉的?

现在38周了,感觉这几天拉尿频繁,每次拉尿感觉小腹都胀痛,有时候站着或者睡觉的时候小腹也有点胀痛,晚上睡觉翻身的时候小腹也感觉有点胀痛,这几天胎动也变得很少很少了,不知道是不是小孩入盆了?

米小米s44u31

我那时候入盆感觉就像要来大姨妈那种疼,有东西往下坠

淼s33u82

这个真不知道,当时剖的,问问医生吧

小霞s12u42

入盆好像没什么特别的感觉,不过入盆后胎动减少倒是真的,所以要监测胎动,定期产检

煜勋宝

下坠,总感觉有东西掉在肚子下方,走路很不方便,下身胀胀的