幸福s310a113

新生儿心律多少正常

少年亦凉心凉意

这个怎么说呢,一般新生儿熟睡状态下心律100正常,如果哭闹,兴奋的情况下心律可能会高的

智芳

刚刚出生的时候通常都会达到100-180次/分钟,等到出生几天之后,心率就会正常的稳定在120-140次/分钟。但新生儿的心率最好是在安静,或者是熟睡的状态下测量,否则就会让数据有一定的偏差,一般来说熟睡状态的心率有时到100次/分钟。

家有儿女s85u46

刚出生的宝贝心率100到180,过几天120到140,测心率最好孩子睡着时,如果哭闹也会影响心率值,希望对你有帮助

oyo唸oo

心率应该和大人是一样的吧?这个东西搞不太清

如意宝宝s423

新生儿心率比成年人要快很多,一般是每分钟110到150之间。