ruiruiwoaini

宝宝过敏了!怎么办啊!

宝宝九个多月了,是过敏体质,如果感冒了能服用哪种消炎药?宝宝对葡萄粮酸钙也过敏,如果要补钙选择哪种产品?请帮忙,谢谢!

cexomyd

我宝宝也是过敏体质,不过喝葡萄糖酸钙口服液倒没有出现过敏情况,感冒了也是喝护彤之类的。你可以问一下医生嘛

nunudemama

我家宝宝也是过敏体制,吃钙片和鱼肝油都过敏,现在天气暖和可以带宝宝去晒晒太阳.(我们现在就不吃了)