Ccs847a309

是胎梦吗?

做梦挖了一夜芋头,天哪,我从来没挖过芋头,昨晚竟然挖了一夜又大又好的芋头,从土里一拔一个的难不成我又饿了,想吃芋头了么

文颖13292791610

这个应该不是胎梦,是不是你想吃芋头了,或者白天看到芋头了呢。

雪儿kitelee

孕妇也是会正常做梦的了,不一定是胎梦的了,不要想的太多的了,这个时候因为是压力大或是因为尿频导致睡眠不好的,都是会导致多梦的了