o鸳鸯蝴蝶梦

鸽子蛋比鸡蛋更有营养吗?我给宝宝吃鸽子蛋好吗

盒子人

可以吃,但也别一下吃太多。

如意宝宝s423

鸽子的营养价值比鸡蛋高,含有较高的dha,宝宝吃了更聪明,给宝宝吃很好

宇儿妈s14u36

这个没有听说过不过鸽子蛋有鸽子蛋的营养价值啊,鸡蛋也有鸡蛋的营养成分,给小孩子吃只要小孩子消化能力比较好,都可以适当的给他吃一些。

爱家s131a163

这个不太懂。咱们可以百度一下。不放心就还是吃鸡蛋比较好一点儿

钰儿妈咪s15u57

鸽子蛋的营养成分的话会比鸡蛋多一点,鸽子蛋主要是温补作用会比鸡蛋要好一点,但是如果宝贝太小的话,不建议吃太多的鸽子蛋。因为一个鸽子蛋抵得上三个鸡蛋。

笨笨张o龙凤o

每一种东西都有它营养的价值所在,可以轮流吃呀,也不要太单一呢。

无敌李师奶s11a88

蛋营养都差不多哦,建议不要单一吃鸽子蛋。过量补充也是得不偿失。

kitelee77

其实只要是按照宝宝的喂养阶段,合理的补充就可以了,不见得某一种蛋类的营养就会格外的丰富。

柠檬姑娘心

这个可以吃的,但是控制量,不要吃太多!

青樾麻麻

我们一直吃的鸡蛋,买的土鸡蛋给宝宝吃。

星光宝贝s628a552

可以,鸽子蛋里的钙铁元素比鸡蛋高,而鸡蛋中矿物质含量比鸽子蛋高,为了营养均衡,鸡蛋和鸽子蛋一起食用