默默麻麻s90u20

宝宝感冒一个多星期,又咳嗽又留鼻涕,咋办呀!

糖糖s209s585

多给宝宝喝水,然后宝宝现在多大了,如果太小的话,赶紧去医院,小宝宝咳嗽发展很快,容易发展成肺炎

i靓靓呐s568a386

按照医嘱吃药,注意保肚脐暖,还有脚的保暖。让宝宝趴在大腿上,拖住头颈,空心掌从腰部往两肩拍,持续10分钟左右或者多趴着痰容易出来。咳嗽要注意喝水,不然干咳会造成嗓子损伤,鼻涕最好用生理盐水冲洗,因为感冒的鼻涕湿粘,吸鼻器会损伤宝宝鼻黏膜~❤️祝宝宝早日康复

青草s35u83

可能是着凉了吧,给孩子多穿点衣服

琳妈妈s85u21

看医生,最近我两个宝宝也是轮流生病,家长最操心

无敌李师奶s11a88

建议去社区医院让医生看一下,对症下药哦,在家洗澡建议用艾草煲水洗也是安全又有效呢~~

薛小薛oo

老咳嗽的话去听一下气管,别咳出肺炎,平时多喂点温开水,炒点姜末敷脚心,屋里湿度不要太干,最好做好生理盐水雾化,严重的话还是要去医院看看

爱家s131a163

喝药了没有?一般只要感冒加咳嗽。就是喝药了也要持续几天的。没有那么快喝了就见效,尤其还伴有咳嗽。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒了一个星期,咳嗽又流鼻涕如果是比较严重的话,建议去医院看一下,可能需要开药吃了,因为一般白愈感冒一个星期左右应该就会好了。

o家有俩千金

没给孩子吃药吗?吃药三天不管用的话就要换药。

笨笨张o龙凤o

发现他病了,赶紧给他吃药呀,不是很严重,可以不用去医院,我宝宝每次感冒都没去医院几天就好了。最开始发现苗头不对,你就应该要 注意起来。

sarah1985

宝宝感冒严重的时候是需要及时吃药治疗的,否则咳嗽的时间长了以后容易导致支气管炎或者是肺炎的。

都在身旁oooos67u75

让孩子多喝水,每晚睡觉前姜丝或者是姜片,放到锅里不放油炒干。趁热踢了孩子脚心。如果坚持几天,还不好的话,要赶快找医生。

贱人自有天收

可以给宝宝吃些感冒药,同时注意好气温的变化,多喝些水

kitelee77

婴儿感冒,咳嗽,流鼻涕,多是由于风寒受凉造成的,这个时候要注意宝宝的保暖,其次要注意室内温度和湿度的适宜