月光宝贝348

我女儿6个月卵圆孔还未闭

王木子s107a224

您不必过于担心,90%以上卵圆孔未闭的宝贝到一岁时都会长好了。

雪儿kitelee

宝宝六个月卵圆孔也不到闭合的时候,一般的情况下会在一岁半的时候才能完全闭合,这情况是不需要做手术的,不属于先天性心脏病

辣妈550588s364a301

卵圆孔未闭大多数能自己好哦,不需要手术的,不要太担心

kitelee77

六个月的小宝宝卵圆孔还没有完全闭合的话。要担心排除先天性的因素,一般一岁半左右就会完全闭合。

泉子麻麻

不要太担心,很正常,很多小孩畜牲大脑卵圆孔都有没毕的情况,等到三岁左右再做一次检查!