YEYISHENG

请问是妇科病吗???

生完宝宝都三个多月了,下生还是不干净。没有血,只是有淡黄淡黄的粘乎乎的在内裤上。有时候很痒,请问这是不是妇科病呢》?还是生完孩子的后遗症?

星辰妈妈

我没有的哦`宝宝42天检查时医生说如果白带多要去医院看的

提问者对回答的评语:谢谢

yufan06

我也是这样,不知道为什么,但没管它,慢慢的就好了!可以的话,最好去医院看看!

irisyang

我一个月就干净了。应该是有妇科病,有炎症,尽快去医院检查下吧!

小猪不好惹

生完宝宝42天之后应该到医院去复查的。你说的这种情况应该是恶露未净,最好到医院去看看。马虎不得!!

fdy061010

可能是炎症,建议去看一下,如果是的话拖久了就更不好治了.

cindyli

应该是炎症,产后四十天的时候去医院检查一下吧。