fishdick

宝宝皮肤过敏可否用母乳擦脸?

我的宝宝现在快60天了,刚满月时因肺炎住院半个多月,在医院里每天二次做化氮雾化,导致宝宝脸上,下巴及脖子上皮肤过敏,出现红点及红斑,现在出院十天了,还没完全退掉,脸上二块皮肤摸上去硬硬的,像烂了一样,看的我好心痛,老人说用我的奶水给他洗洗会好的,可我好像在书上看到用奶水给宝宝洗脸不好,请问可以用奶水给宝宝擦脸吗?或者有其它办法帮助宝宝吗?

qingqingaibaobao

不好,宝宝皮肤本来就过敏了,再用乳汁擦,毛孔不就堵塞了.我家宝宝脖子也出现过过敏,医生给开了支"妈妈擦",用着挺好的,你上网查查或咨询一下医生看能用不.

星辰妈妈

我也觉得不好的,本来就长东西了,怎么还可以用奶水洗脸啊!-

LYB168

你宝宝长的可能是湿症,也叫奶癣.我的宝宝也有长,用母乳洗的话会更严重.

小猪不好惹

不要用奶水给宝宝洗脸,宝宝有可能是长湿疹了。到医院去看看吧!

fdy061010

最好不要用奶水擦脸,你想一下,奶水粘\粘的,有一点东西都粘在上面,我建议带去看一下.