fishdick

宝宝何时可以接种疫苗?

我的宝宝刚出生时打过一针乙肝疫苗,第二针因肺炎未去打针,前期因肺炎住院半个多月,出院时医生说要等宝宝身体完全恢复才可去打针,现在出院一周了,宝宝偶尔还有点咳嗽,我不知道现在可不可以带宝宝去打针,因为第二针已经延迟一个月了,还有洗澡也一个月未给他洗了,就给他换换衣服,擦擦,请问我何时可以带宝宝去洗澡及打针?

星辰妈妈

打针当天不能洗澡外,别的时候都可以洗的啊!怎么不给他洗澡的呢,宝宝感冒最好别去打,针以后可以补上去的,妈妈也别急,宝宝的身体最重要嘛!

zhangshuiling

身上针眼好了 就可以洗澡了 我家宝宝 第二针因为黄疸也没打呢 过一个月没关系 如果接不上以后还可以补 你最好找大夫看一下

fdy061010

只要宝宝身体好得差不多,然后再迟一个礼拜去打也可以.洗澡现在也可以洗,但洗澡时房间温度一定不能太低,打疫苗那天不能洗澡.

keaima2007

偶尔有点咳嗽,没有发烧或者其他症状就可以去打预防针了哦.打针当日不洗澡,其余时间都可以洗澡啊,也可以先洗了再去打针的.