yanpan58

宝宝哑喉咙怎么办? 急!急!急!!

宝宝7个月了,前几天感冒了有点咳嗽。打了5天点滴,喉咙又哑了,不知道该怎么办? 急!急!急!

susansusan

不要大意,我家宝宝前一阵嗓子哑,刚开始还以为是他哭的,还奇怪没怎么哭怎么就哑了。最后到医院一看,医生就说是支气管炎,开了头孢,吃了5天好的。给宝宝多喝点白水,还是去医院看看,轻易不要给宝宝挂水,先吃药,不好了再说。

星辰妈妈

给他喝点咳嗽药水,补咳嗽就会慢慢变好的

fdy061010

多喝点白开水,然后注意宝宝的保暖,同时给辅食时不要太油.可能还是感冒没好完引起的啊!

nunudemama

应该带宝宝去医院检查一下.

chinaqiqi

没关系的.我宝宝上次也是的.也是感冒,咳嗽引起的.