馨宝贝_903

吃退热药,配合物理降温,可以给宝宝洗温水澡或者用退热贴。

oo硪卜想說

先物理降温,擦擦身上胳肢窝,过了38.5就得吃退钱药了

伊琳妈妈5544

如果宝宝吃奶睡觉都正常,可以先观察一下。再升的话给退烧药,不过我二宝第一次发烧都39度了,没吃药,两天好了。

霉甘菜s844a636

注意观察,勤给宝宝擦擦温水澡,退烧贴贴起来,一般是下午四五点和夜里一两点升温要注意宝宝精神好就没事,连续三天没见好持续这个温度就去医院记住不要给打或者迟抗生素类药物

sarah1985

宝宝这个是属于明显的高烧问题了,需要及时给宝宝吃退烧药了,另外要注意不可以捂着宝宝了。

萱宝s43u45

给宝宝多喝点温开水,也可以洗温水澡,吃点美林

辣妈人生s21u10

先用物理降温,多喝水,如果降不下来,就吃点退烧药。

冉德慧

用冷毛巾给他敷敷!或者擦擦手心手背

艾草雪s79u18

先进行物理降温,给他喝点温热的水,38.5以上的话,可以给他吃点退烧药。

悟桐

物理降温。吃退烧药。建议宝妈就医。让宝宝多喝热水

糖果s75u42

吃布洛芬退烧药,在物理降温试试我娃最近也是一直发烧

辣妈550588s364a301

宝宝38.5度,就要吃退烧药了,建议用美林,宝宝专门吃的退烧药

o木子s22u70

吃药,带去医院给医生看看是什么引起的高烧

ooooo娟儿ooooo

这个温度有点高了 物理降温降不下来就赶快去医院了

无敌李师奶s11a88

建议去医院检查一下哦,39度就必须医生治疗的哦,以防万一

爱家s131a163

先贴退热贴啊,然后用毛巾用温水不停擦洗身体。温度降下来一点。就可以喝药了