妞妞妈4031

山楂比较有刺激性,不太建议宝宝吃,以免消化不好。

霉甘菜s844a636

不能,宝宝太小味觉要保护好,这么刺激的味道吃了,以后味蕾会有损伤的

伊琳妈妈5544

如果是医生开的应该可以的,不然最好不吃吧,酸的。

平淡如水s41u88

那么小不容易消化,生吃容易拉肚子,建议那么小的孩子不要乱喂东西

君美美123

山楂不好消化,会使胃酸增多,孩子小,别给孩子吃

艾草雪s79u18

还太小了,我是不建议给他吃。可以给他吃点其他的水果。

悟桐

不能哦。生山楂胃酸。影响宝宝味蕾发育

幸运小天使s15u49

最好是不要给宝宝吃吧。宝宝刚开始吃辅食,尽量给他吃些苹果,猕猴桃之类的水果。

o木子s22u70

可以吧,每种食欲都可以尝试一点点

智芳

建议1岁以上给宝宝加新鲜山楂。太早给宝宝加入调味品和吃口味较重的食物,会影响宝宝的味觉变化,容易造成挑食和不爱吃饭的习惯。山楂味酸,不适合太小的宝宝食用,并且山楂中的酸性物质可以促进胃液的分泌,宝宝食用容易对肠胃造成伤害,特别是长牙期的宝宝尽量不要吃山楂,因为山楂中的果酸等酸性物质会腐蚀牙釉,不利于牙齿的生长。较大一点的宝宝,如果食欲不振、饮食积滞,可以少量食用山楂。

钰儿妈咪s15u57

8个月的宝贝的话还比较小,肠胃的话可能不能够消化吸收,生山楂还是有点刺激性的。