朱噜噜

小孩4岁可以喝杨参汤吗?

萱宝s43u45

杨参是什么?没听说过。小孩应该不需要补参吧。

君美美123

孩子小,不要吃太补的东西。小孩子吃太补了,容易早熟,或者营养过剩造成肥胖

冉德慧

尽量别给孩子喝这乱七八糟的东西!孩子还是多吃蔬菜水果

艾草雪s79u18

可以喝,不过我个人觉得宝宝太小了,不用喝这么补的东西。

多陪陪孩子

最好不要,小孩不易大补,只要正常的饮食就好

悟桐

不喝吧。有的宝宝脾胃虚弱。不建议大补哦

爱家s131a163

不太清楚。但是感觉没有别的情况不用给宝宝补这么营养的参汤吧

昵称阳光

不知道这个是什么,我觉得先不要喝比较好。

智芳

建议不要给儿童服用西洋参,除非有气虚的症状,不可用大补的药调补,以免造成阴阳失衡,上火;假若需要补也要小补,清补。4的小孩在没有经过医生的确诊属于气血差的情况下,建议不要喝西洋参汤。

kitelee77

对小宝宝来讲,不要过早的吃一些补品,最好是用最平常的食材来进行补充。

无比滴水

洋参汤应该不可以吧,这是大人喝的好像。

开心宝贝s50u17

少量喝一点点是可以的,不建议给孩子饮用太多,因为孩子还小,不能过补。

天蓝如海s61u72

这些太补了吧,四岁的小孩还是不要喝了,就算喝也只能喝一点点

泉子麻麻

孩子小,消化吸收系统还不完善,还不要喝的好,小孩子还是不要大补,多吃水果蔬菜好!