朵朵小honey

宝宝8个月了,现在可以吃蒸水蛋吗?

分不清真真假假s527

不行。宝宝1岁之前不要吃蛋清。另外即使蛋黄,最好在宝宝满8个月后吃,这样容易消化一些

小布丁s13u53

可以先吃蛋黄,蒸水蛋先少量的吃,如果对蛋白不过敏的话,就可以吃了

安之若素s47u52

我家大宝8个月的时候没有吃,看手机上说,不消化,吃的鸡蛋羹

她是媛媛吖o

可以了哟,要慢慢添加辅食,提高宝宝免疫力呢

爱家s131a163

可以的。我们没那么讲究。宝宝四个月多就可是吃蒸蛋了哦

多陪陪孩子

发烧不能吃鸡蛋的,吃鸡蛋会加重病情的

玲妹妹s391a821

可以吃蛋黄,一周岁之前只吃蛋黄,一周岁之后慢慢增加蛋白!

欢欢o甜甜

可以,刚开始吃可以蒸四份之一蛋黄试试,吃了没事下次在加量

辣妈550588s364a301

可以的,8个月以前不能吃蛋黄只能吃蛋清,怕过敏,8个月的宝宝就可以吃整个鸡蛋了

幸运小天使s15u49

宝宝七个月就可以吃辅食了,八个月当然可以吃,但是要只吃蛋黄,不吃蛋清。

o木子s22u70

可以,如果宝贝爱吃最好了,水煮蛋营养最好

挚爱s37u84

可以吃蒸鸡蛋,蒸鸡蛋六个月之后就可以吃啦。

ooooo娟儿ooooo

现在的宝宝可以给他添加蛋黄了 蛋白还是先等等

无敌李师奶s11a88

可以的,4-6个月就开始进行辅食盒了,分别对蛋白蛋黄进行测试如果没有过敏那就是可以吃的了

御檀香

可以,六个多月就可以吃水蒸蛋了,没事

智芳

一岁以内的婴儿不建议吃全蛋。8个月以后可以添加蛋黄,9个月左右可以添加海鲜如海鱼和虾等,1岁以后宝贝的肠道发育进一步成熟后再吃全蛋。

昵称阳光

可以吃到现在已经八个月了,一开始要少吃一点。