小北妈s283a731

宝宝2个月能用安抚奶嘴吗

爱家s131a163

貌似可以的。但是不要长久让宝宝用。要不戒奶嘴的时候不好戒掉

多陪陪孩子

最好不要用,一般会产生依赖性,对宝宝不好

玲妹妹s391a821

可以,建议不要经常用,怕到时候大了就没办法戒!

欢欢o甜甜

可以,奶嘴有大小,不过我们家孩子没用过,到时候也需要断也麻烦

辣妈550588s364a301

能的,安抚奶嘴可以锻炼宝宝的咀嚼肌,唯一的缺点就是用习惯了不好戒

悟桐

不建议给宝宝用安抚奶嘴哦。以后宝宝会元宝嘴

o木子s22u70

可以用,我家月子里就用安抚奶嘴了

挚爱s37u84

可以用的建议宝妈给宝宝买上安抚奶嘴,这样可以给宝宝带去安全感。

ooooo娟儿ooooo

有小宝宝用的安抚奶嘴 不过我觉得太小的宝宝不喜欢吃安抚奶嘴吧 我家这个4个月开始才肯吸一下安抚奶嘴

昵称阳光

可以用的,宝宝哭的时候可以给宝宝安抚奶嘴。

小草莓s698a971

我家四个月的时候才开始用的 还是我去医院照顾我妈的时候

kitelee77

这么早的年纪,这么小的小宝,最好不要过早的使用安抚奶嘴。

无比滴水

你想给他用,你就给他用吧,小心一点就可以了。