安小静370

不需要补钙。宝宝只需要吃维生素d(鱼肝油)

sarah1985

可以先给宝宝适当的补充维生素D来促进钙质吸收,等到六个月以后再检查宝宝是否有缺钙的问题。

四夕s34u12

不需要,需要补充ad促进钙吸收,如果不放心宝宝缺什么,建议医院检查微量元素

御檀香

需要,我们那个时候三个月去体检的时候医生让补钙了

昵称阳光

可以给宝宝补钙的也可以先检查一下是否缺钙。

誰洅議

需要补钙,宝宝每天都要摄入很多钙,要补钙

钰儿妈咪s15u57

宝贝三个月如果没有缺钙的症状的话,不用额外补充钙,就补ad就可以了。

辣妈550588s364a301

宝宝半个月开始每天吃鱼肝油,晒太阳,可以合成钙,并不需要特别去补钙,有的宝宝六个月之后钙的需求会不够,查骨密度缺钙,才需要额外补

心怡s30u62

要呀,可以补鱼肝油,如果母乳喂养,宝妈也可以多吃鱼之类,宝宝一样能吸收营养

英飞李s16u11

补什么东西不能乱来的吧,得在医院查了缺什么再补,三个月吃母乳都能吸收足够的钙

小草莓s698a971

吃母乳的小孩子不用特意的补 要不然预防针不给打

kitelee77

宝宝是否需要补钙,主要看是否缺钙,如果缺钙的话,再考虑合理的补充。

情绪疯子o

要吃鱼肝油哦,补钙是要到六个月的时候吃

我的宝宝o

不用刻意去补钙,宝宝还小,给宝宝吃鱼肝油就好,等宝宝大点了再考虑补钙

亲亲宝贝s64u16

需要的,再或者宝妈你吃上,宝宝吸母乳也是可以的

乌拉s47u52

我们那个时候体检是六个月的时候医院给开的钙