廖月萍s47u77

七个月宝宝吃鱼缸油,还需要补钙吗?

吴少s494a666

要根据宝宝身体情况定,如果严重缺钙就需要积极补钙,如果不就可以多抱出生晒晒太阳,增强钙的吸收,母乳宝宝的话妈妈可以多吃含钙高的食物

誰洅議

钙是小孩每天都需要摄入的,要补的

辣妈230748

嗯,一般补钙和吃鱼肝油不冲突,吃鱼肝油是为了钙更好的吸收吧。孩子去体检的时候可以问问医生

辣妈550588s364a301

一般每天补充鱼肝油,晒晒太阳是不需要特殊补钙的,如果妈妈在孕期的时候缺钙严重,可以让宝宝也去查个骨密度,如果缺钙再补

钰儿妈咪s15u57

7个月的宝贝吃鱼肝油的话就足够了,只要不是特别严重的缺乏钙质的话,不用额外补钙。

心怡s30u62

吃鱼肝油就好了,可以给宝宝煮点骨头粥吃,从食物中也能进行补钙

心宝s99u68

我觉得应该补吧!我家就是一直吃着钙!

Vikeys847

最好都给宝宝吃点。钙片配合维生素吃效果最好

情绪疯子o

鱼肝油吧?补钙还是要补的啊,鱼肝油和钙片不冲突的

无比滴水

宝宝缺钙就给他补钙呗。反正多注意多观察。