o丑小鸭o

请问宝宝打完疫苗多长时间可以洗澡?

希如宝宝

当天就可以,一般说24小时内不能洗澡是预防针眼感染,洗澡时注意针眼别沾到水。

多陪陪孩子

一般体质好的24小时也可以,最好三天,医生建议

悲欢自饮os19u24

一般24小时后就可以了,有的宝妈是三天后再给宝宝洗

青草s35u83

宝宝大姨妈多长时间可以洗的啊?二,24个小时之后才能洗澡。

牵着你的手s74u96

一到两天后。你可以先给宝宝洗好澡后再去打。这样没什么妨碍

草莓派73

最好第二天洗,打针医生都会说当天不可洗澡的

汐汐妈妈s11u29

隔天就可以洗澡,记住,打完疫苗的当天不要洗澡,隔天就可以洗澡的

oSusanna

最好是打完24小时后再洗澡,可以洗完澡再去打疫苗

俩孩妈s34u51

打完针第二天就可以洗了吧 我家就是第二天洗的没有什么特殊异常

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完疫苗后,一般要过24小时后才能洗澡比较好。

智芳

宝宝注射疫苗后是不可以直接洗澡,主要是防止注射的部位发生感染。一般24个小时以后,局部没有出现任何的反应,就可以给宝宝洗澡。

悟桐

三天之后可以洗澡。观察针眼地方有没有发炎