小小男子汉

是不是抵抗力弱的孩子不适合打疫苗?

我的孩子3周了,2周半之前打疫苗不全,而且有几次打完了之后接着感冒,所以不敢再给他打了。这是什么原因呢?

aladingbaobao

我家宝宝也是这样,打疫苗爱发烧。可能是每个宝宝情况不同,我们的宝宝属于对疫苗敏感型的。所以我家宝宝疫苗计划内的打,计划外的不打。打过疫苗之后观察宝宝的反应,发烧及时吃药,感冒也及时发现吃药。现在宝宝18个半月了,计划内的在打也要4岁了。你根据你家宝宝的情况决定吧。