辣妈522728s587a291

伊可新鱼肝油啥时候吃效果好

宝宝三个月了,之前都是早上给宝宝吃,朋友说晚上吃效果好,是这样吗

欣妈咪s815a877

鱼肝油是上午喂奶后半小时吃好,还要晒晒太阳,这样钙吸引会更好的

嘟嘟oo小朋友

早上吃比较好一些,白天光线等好,很易于吸收

春花s19u88

我们这边医生都是说上午吃比较有效果。

点点宝贝s85u80

我家都是早上吃,俗话说早油晚钙,吃了白天多晒太阳这样才好促进钙吸收。

伊可新小葫芦

伊可新维生素 AD滴剂在一天的任何时间段吃都是可以的,没有具体的时间要求,只要与奶、辅食间隔半小时服用即可,以免影响吸收。如宝宝有生理性溢奶的情况,建议奶前半小时服用。

爱家s131a163

只记得也是三个月左右宝贝开始吃,但好像都是早上。晚上没吃过