婕尔77s878a259

宝宝快8个月了,现在戒母乳好么?

孩他妈s95u60

如果宝妈奶水充足,可以不用断奶的,宝宝一周左右再断奶就可以。

ooooo娟儿ooooo

可以了,因为现在宝宝开始吃辅食了,所以要可以了

Ao汽车销售oo孟雪

说实话,宝宝八个月戒母乳是比较好的,这个时候宝宝还不怎么懂。比较好借。

熙宝妈妈s51u93

可以,但要让宝宝提前适应奶瓶和奶粉,要不到时候戒母乳时宝宝会哭闹

无氧鱼

八个月可以戒奶了,半岁就可以,要是夏天就等等,

天悦妈咪s98u31

宝宝最好还是超过一岁再戒吧,如果不是特殊情况。比如你奶水不足工作原因

家乐亲娘

听说夏天断奶,孩子哭闹抵抗力下降,还是等到秋天凉快凉快吧。

AA追忆成殤

宝宝8个月了只能说可以戒母乳,没有好不好的,现在科学发达,吃什么都有营养,

笑颜常开

母乳多吗?天热不建议断奶,怕宝宝身体不好

辣妈550588s364a301

可以的,宝宝六个月之后,母乳营养就开始减少,不能满足宝宝需要了,8个月可以戒,但是最好能喂几个月喂几个月,母乳宝宝更聪明,免疫力更高

summers388s766

没有什么好不好的,不再方便喂母乳就不喂啊,这个本来就没规定要多长时间的。

追梦s14u11

不好吧,太热了,宝宝容易生病,等凉快了在戒奶,

o勿忘初心os95u83

如果妈妈奶不是太好,可以戒奶,添加辅食和奶粉就可以了

爱家s131a163

晚一点也可以,有的说六个月以后母乳没有营养了

Ioobelieve

现正处于夏天天气炎热,宝宝也会比较烦躁,建议到秋天凉快了再断奶,这样更容易些,既然决定要断奶,就要一步步慢慢来。现在可以增加宝宝喂辅食的次数,从而慢慢减少宝宝对母乳的依赖

鱼美丽

可以的,看宝宝需求跟家长的实际情况