chen387

急急!

宝宝因为某些原因,到5个月时百白破才注射第二针,需在6月龄注射第三针,6月龄按计划应注射乙肝疫苗第三针和A群流脑多糖体疫苗第一针,再加上妈妈是小三阳,6月龄的宝宝需多注射乙肝免疫球蛋白一针,这样宝宝这个月要注射4针疫苗.我想把A群流脑多糖体疫苗第一针推迟到7月龄,(听说先A群流脑多糖体疫苗和百白破不能同时注射)这个月注射三针,但不知这三针能否同时注射?而且因上班时间不好请假,注射这三针的时间要推迟五六天,这样行吗,会前功尽弃吗?

六一妹

最好打电话去预防站问清楚,在安排请假的情况。打针本本上应该有电话质询的。

欣妍

接种疫苗的时间最少要相隔28天以上才可以