yuqing3

周岁宝宝牙床上长水疱.

我的宝宝刚一岁,只长了四颗牙(上下各2)可是在她哭时我发现里面牙床上长了一个水疱,绿豆大小,包里好象有水一样,有些透明.因 为在里面,以前没有发现,也不知是什么时候长的.这些天孩子吃东西和玩都没有表现出反常,我把手指放在疱处她还敢咬我,证明她不疼.哪位妈妈有这方面的经验,用不用去口腔医院?

何金轩

好像宝宝长牙都有这个情况,等段时间就会好了.妈妈千万不要去碰,小心感染了.如果妈妈不放心,可以到医生看看.

yaoyaomamama

用纱布裹上手指再涂上点香油在宝宝的牙床上蹭,轻点呦,对宝宝长牙有好处