xiaoyumama6101131980

这两天应该给7个月大的宝宝穿什么?

请问6-22度的天气该该怎样穿衣服,现在该不该把棉衣脱了是吗?宝宝睡觉老是出汗是因为我给他穿得多还是因为他这两天拉肚子的原因?

pikmin80717

你试下穿少点睡看还出汗不?我这几天给宝宝穿得多了点,睡觉也有汗,昨晚穿少了点就没汗了.我这边25度,我给她穿三件,不穿棉衣了,早上外面件穿厚点,中午热换件薄的,晚上凉又换件厚点的.

图图妈

你试下穿少点睡看还出汗不?我这几天给宝宝穿得多了点,睡觉也有汗,昨晚穿少了点就没汗了.我这边25度,我给她穿三件,不穿棉衣了,早上外面件穿厚点,中午热换件薄的,晚上凉又换件厚点的.

zhoulvling

睡觉的时候不要穿多了,,宝宝容易睡得不舒服,,两件就差不多了,,,,

静雯baby

看情况里,宝宝睡觉就少穿,白天的话就一件毛衣上面套和背心就好了!多抱宝宝晒太阳