可可宝贝s795a459

宝宝还有9天就8个月了,宝妈们你们给孩子榨果汁是榨好了就喝还是给果汁里加点热水,那味道不是很

宝宝还有9天就8个月了,宝妈们你们给孩子榨果汁是榨好了就喝还是给果汁里加点热水,那味道不是很怪吗?

寂寞寂寞就好s969a457

果汁比较甜,宝宝会比较喜欢,如果习惯喝就不好好吃奶不好好喝水了,所以果汁一般不要添太早了。

小博博s44u72

夏天应该可以喝常温的了,不需要加热吧,加热的话就把营养成分流失掉了

蒙蒙虞s32u98

水果汁加热有的就变味道了。现在夏天又不冷没必要加热吧

叮当麻麻s40u63

果汁当然是直接喝啦!谁会去兑热水里面那就不是果汁了,是白开水

生而平凡

不建议宝宝喝果汁或者果汁兑水喝,以防宝宝不爱喝白开水,苹果可以弄成苹果泥来吃,或者把水果捣碎放入咬咬乐直接吃。

辣妈550588s364a301

不用在果汁里加热水,只要水果不是冰的,就能榨了直接喝

钰儿妈咪s15u57

给宝贝榨新鲜果汁的话一定要兑水,因为太浓的果子的话会刺激到宝贝的肠胃,我每次对的都是温水,没有兑热水。

悟桐

直接榨好了就喝。没有必要加热。或者加热水

乌拉s47u52

夏天可以不用加热水,冷的喝了没事,不喝凉的就行

幸运小天使s15u49

我家都是水果用小勺子一点点的刮着吃的,再大点就直接切成小条让她抓着自己吃了

kitelee77

给宝宝最好是新炸的,并且采用水和果汁一比一的比例来进行调和。

徐皓妈妈

常温就可以了,天气热不用刻意加热水吧,