天方夜谭

雅培奶粉配方中好象不含牛磺酸,会对孩子的发育有影响吗?

天方夜谭

应该不会吧,我小孩一直都在吃这种奶粉。

大boss

雅培奶粉里不含的是DHA和AA,这是这个品牌奶粉的一个缺陷,但在其他方面,雅培做得还是非常不错的,所以如果你的孩子已经开始喝雅培了,就继续喝吧,没什么问题。

lirain

你可以添加一些含有牛磺酸的葡萄糖粉,这样可以补充奶粉中没有牛磺酸成份的缺陷

lulu.Zhou

雅培奶粉中并不是不含DHA和AA,它的成分中含有亚油酸和亚麻酸,这两种在人体自动合成DHA和AA,而且含有足量的牛磺酸,我家宝宝现在喝雅培培乐2,你们可以找来雅培配方奶的有关产品介绍,来看看。所以MWCOM不用担心对孩子的发育有影响,这种奶粉还是很好的。