宝妈小少妇

孩子发烧38度 该怎么让她降温

丹妮儿s80u76

宝宝发烧非常常见的,没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝发烧了38度的话就要额头贴两个退热贴,然后用温水擦拭宝贝的四肢还有前胸和后背。如果宝贝的精神状态还是可以的话,就不需要太担心的,如果宝贝真精神状态不太好的话,建议去医院看一下。

辣妈550588s364a301

物理降温(冷毛巾敷额头,腋窝,脖子,腹股沟,其余用温水)

幸福的角落

擦擦身上,多喝水,洗澡都可以的,最好不要用酒精

孩子妈s93u16

宝宝发烧了,记得给宝宝物理降温,用温热的水擦额头,手心,脚心,咯吱窝,来起到降温的效果,还有就是宝宝发烧了,一定不要给宝宝穿的太多,要给宝宝散热。还有就是要给宝宝多喝温热的水,让宝宝多排尿!把身体内的火气排出来

小白o咸鱼二号

物理降温 温水泡澡 或擦试宝宝额头 四肢 腋下 注意避开前胸

婷妈s57u61

用温水擦一下身体,贴退热贴,如果不见好就去医院

凯妮薇薇ooos715a351

直接去医院吧。紧急用退烧贴,并用毛巾或者药棉沾水擦拭宝宝腋窝,额头,大腿根降温

无敌李师奶s11a88

可以试下艾草煲水洗温水澡哦。或者擦手心脚心的物理降温。

Ao汽车销售oo孟雪

可以贴一个降温贴,比较省事,还可以用,嗯。酒精擦拭脚心和腿。

爱家s131a163

看宝贝多大?几个月了。如果还小不可以吃药,就贴退热贴。然后温水一直擦洗身体直到温度降下来

瑶瑶s73u15

用温水给宝宝勤擦背心,多喂水,希望能帮到你,38℃是低烧,没关系的

糖若苦

宝宝的精神头怎么样?如果精神好的话,你可以给他洗一个温水澡,如果宝宝感觉头不是太舒服的话,你可以给他贴一个降温贴。

小可乐oos43u63

可以温水擦身,热毛巾敷一下。还有多喝水。再贴个退热贴。保护大脑

Babyo小思妍

可以给宝宝物理治疗,可以给宝宝贴退热贴,用温水擦拭额头,腋下,脖子,可以喝板蓝根,多注意观察,发烧超过38度5可以服用布洛芬。

瓜娃娃s24u60

贴个退热贴,多给宝宝擦擦手心和脚,物理降温