孕妈s334a781

还有几天就预产期了,宝宝还没入盆怎么办

有担心,又害怕,有没有宝妈和我同款的呀

o戒情

有的是边入盆边生的。不用担心的。明天预产期还没生。烦躁

雨茉宝宝

不用担心了,到该出生的时候自然会入盆了。

琪琪s13u12

问问医生啊怎么办,祝你早日卸货哦

乌拉s47u52

没事,没有入盆说明还会有好几天才会生

孩o奴

别急,生了都想塞回去哈哈有很多过了预产期一星期的才发动

小茗魔王

没事的,中国有句话叫瓜熟蒂落,到时候了就会入盆了,据说有些人是边生边入的

小米麻麻

没事的。这个不用担心,我怀我家闺女时,每次检查都是半入盆,直到生还是,医生说有的到生才入盆。

开心宝贝s50u17

如果过了预产期,胎儿还没入盆,那么宝妈可以向医生咨询一下,是否应该选择剖腹产。