爱女心切

给宝宝买保险

我的宝宝现在8个月了,日前想给她买个保险,请有关专家或有经验的家长,给我支支招,谢谢了! 1、有必要给宝宝买保险呢? 2、什么时候(几岁)给她买保险合适呢? 3、目前市上有哪些保险比较合算(各个保险公司的都可以)?

snow-apple

我在宝宝五个月时给他买了保险,好像是那种红利式的,一年五千多,也是干保险朋友推荐的,说多少年后可以每年返多少钱,具体的我也弄不懂,后来想就当给孩子存了死期存折吧,就买了。当时朋友还推荐买医疗险,一年以前多,是管住院的,没买,后来去年年底宝宝生病住院了,喉炎,住了8天花了6000多,朋友就数落我,可我还是觉得没必要,因为又不是经常性的。去年年底可以给刚出生的宝宝上医疗保险了,每年就几十块钱,就在当地的社区上,住院费用超过500的可以报80%,我觉得这个特好,就给宝宝上了,向你推荐

小果子

很有必要买的,因为每个小宝宝从出生开始,就和正常的普通人一样,得接受各种磨练,包括疾病、意外。。。(当然,宝宝们一定会健健康康的,只是打比方)。我认为应该早买。我的宝宝出生时,有人推荐买保险,当时心里忌讳,拒绝了,前段时间,宝宝生了场病,去掉好几千元,说句不好听的话,当时如果早给宝宝买个健康险,不是可以补点钱吗!望我们每个宝宝都健健康康。