gl080107

3个月幼儿间歇喘息

我的孩子3个月了,从出生到现在,在喝水、吃母乳、平放时伴有间歇喘息,感觉他咽喉处有痰,医生用听诊器听后又没有异常,请问是什么原因?

浩泽妈妈

这个是很复杂的,首先是你的饮食啊,要注意别吃会上痰的食物,不然宝宝吃奶,也会跟着有痰的,再一个就是喘到什么程度,会不会嘴唇变色?如果有很重,那有必要去一个好点的医院做进一步的检查,还有就是家里有没有人是有这方面病的,如果有,也许宝宝是有遗传体质的,那就要早做哦,像你宝宝就是遗传了我的过敏体质,他很少就得了喘息性支气管炎,后来也喘过,还发展到过敏性咳嗽,很难治好的,我们用了好多药,像顺尔宁,酮替酚,开瑞坦,益气贴,我们都先后用过,最后终于好了。

静雯baby

上火了,吃点下火的!我宝宝有时候也是.没关系的建议你用小儿七星茶很不错的