辣妈896501

每个月都会发烧

从第4个月发烧过后,到现在1岁3个月,每个月都发烧怎么办,又爱闹爱哭

喜多s373a675

抵抗力比较差 可以适量的多锻炼宝宝或者吃些乳铁蛋白 提高免疫力

琪琪s13u12

抵抗力太差了吧,去看看医生拿点药吧

o戒情

是不是抵抗力不好,可以买些益生菌调理下

透明玻璃杯s45u11

宝宝抵抗力这么差呀?每次发烧宝妈都是怎么处理的呢?发烧处理得好能增强抵抗力,处理不好就老生病

徐皓妈妈

去医院看看,是什么原因引起发烧的

远方妈咪

我家宝宝也是,抵抗力太差需要补补,奶粉钙之类的,蛋白质,虾,牛肉之类的多吃吃会有效果的

爱家s131a163

我家宝宝之前也是。从小时候两个多月开始直到五岁以后。现在大了不怎么生病了。就算是感冒发烧。也不想小时候那么频繁

诗雅s54u44

给宝宝吃点乳铁蛋白提高免疫力看看。夏天也是感冒和传染手足口的季节。少让小孩到人群到的地方玩

kitelee77

宝宝每个月都发烧首先要判断患儿每次发烧是独立的疾病,还是同一个疾病所延续成的样子。如果每一次发烧都是独立性的疾病,那么就提示患儿身体的免疫力相对较弱

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝免疫力低下就会容易生病的,给宝宝吃点益生菌增强免疫力的,

彭彭s320a879

你这个每个月都会发烧,你要考虑他会不会是抵抗力比较低。

肥腻腻

是不是什么空气细菌感染。带去医院检查检查一下

两宝宝妈太累

和我家差不多,每个月总会感冒!孩子抵抗力不行!调理吧!我家脾胃也不好!去医院检查一下吧!

云淡风轻s18u61

查个微量元素看看宝宝是不是缺东西抵抗力才这么差,平时多给吃有营养的青菜水果肉类搭配均匀,不要穿的过多或过少,其实买个好的乳铁蛋白吃吃也不错,增加抵抗力很有效果

某某os583a420

是不是宝贝的血有炎症?你可以带孩子去抽个血化验一下。