辣妈126715s426a218

宝宝发烧

我家宝宝一岁八个月这几天老是反复发烧怎么回事

徐皓妈妈

去医院看看,查一下是什么原因引起的

辣妈243444s645a619

不知道你那边的天气,我这边老是下雨很闷,容易滋生细菌,都有流感了

琪琪s13u12

有病毒呗,验验血,看看怎么回事儿,对症下药

言多必失s852

病毒 炎症 我家大宝一烧就是三天 没次都是 好总得有个过程

爱家s131a163

之前宝宝也这样。检查说是病毒性感染,然后呢打点滴。打了七天就好了

kitelee77

宝宝反复发烧,那就要给予相应的药物治疗。首先要确认引起发烧的感染的病因,比如是病毒感染

妍宝s26u20

是不是有炎症啊?老是反复发烧的话得赶紧去医院看啊,不要严重了

彭彭s320a879

去医院抽血看下有没有白细胞高就是有感染。还有些小朋友他被吓到了,也会反反复复发烧的,你要一样一样的排除。

肥腻腻

是不是在长牙呢,看医生吃点药。贴个退热贴

幸福de永远

注意观察,如果体温在38度5以下就物理降温,如果在38度5以上就给他喝退烧药,如果四十度以上那就去医院

云淡风轻s18u61

反复发烧肯定是有炎症的,需要去医院查血常规确定到底是哪里出了问题好对症下药

誰洅議

天气太热了,多喂温开水。给宝宝物理降温

浅唯834

宝宝在长 , 好好观察好好护理,别烧时间长了

看海的星星

如果发烧反复的话,最好是带他去医院看看。近期手足口也要开始爆发了,一定要注意呢。

小可乐oos43u63

病毒感染的话。一般都要个几天才能好,喉咙发炎是会烧了退,退了烧。到喉咙好了,才不会发烧

某某os583a420

是不是血液有炎症?可以带孩子抽个血检查一下。

萱宝贝s64u25

会不会是幼儿急疹,退烧后如果身上起了疹子就是幼儿急疹,去医院看下医生吧!