六点半银凤

9个月的宝宝会得手足口病吗?

石头麻麻s67u81

九个月的宝宝也有可能得手足口病的。 但是宝妈说宝宝只是嘴角起个泡,也没有发烧,不一定是手足口。注意卫生,多观察。

俩孩妈s34u51

有可能,引起原因比如天热体内湿气重散发不出去

哈喽o宝宝

这个不分年龄,最好不开人群密集的地方,注意卫生。

米粒s94u18

:九个月大的宝宝是可能会患手足口病的。手足口病主要见于六岁以下的宝宝,主要是由于肠道病毒感染导致的一种急性传染性疾病,所以当手足口病高发季节,尽量避免去人群密集的地方,勤洗手,避免与手足口病患者密切接触,增强体质,提高免疫力。

乐宁o乐嘉

有可能会吧,每个孩子的情况不同,还是要注意下卫生情况

颖宝贝s68u25

会的,要请洗手,不要到人多的地方去,不要接触得了手足口病的宝宝。

辣妈550588s364a301

手足口病婴幼儿常见,7-12个月宝宝如果得了病情会更严重

乌拉s47u52

应该会的吧,宝宝越小越容易得这些宝宝病,大了就好了

小鱼儿s75u18

会得,手足口传染性强,远离患者,注意宝宝的清洁!

喜多s373a675

会 多大的孩子都有机会得 只是严重不严重 有些是病毒性的 多注意卫生就好了

星光宝贝s628a552

这个不好说,平时注意宝贝的卫生,不要去人多的地方,勤给宝贝洗手

淼s33u82

会啊,如果感觉有什么异样及时就医

如意宝宝s423

宝宝这个阶段也很容易得手足口病,注意预防,不要让宝宝去人多的公共场所

kitelee77

在任何年龄阶段都容易引起手足口病,所以要做好宝宝的防护工作,平时要加强皮肤的护理。

Babyo小思妍

九个月的婴儿是可能会出现手足口病的,建议您平时给孩子注意勤洗手洗脚,奶瓶应该定期进行消毒,孩子用的毛巾和脸盆应该专门和大人的区分开来