许先生s214a724

宝妈们,你们有见过一个月的宝宝有75公分高吗?

chocolate张

正常情况下,宝宝要八个月左右才能长到75cm这样的~

猴子妈妈s169a334

我哥哥家宝宝生下来就挺高,哥哥嫂子个子都高,孩子也比正常的都高

芯雨s796a633

没有见过,75应该有五六个月的宝宝才有的吧

钰儿妈咪s15u57

不会吧,一个月的宝贝有75公分高吗,好夸张啊。他爸爸妈妈都是打篮球打排球的么

辣妈611421

没有 6个月宝宝也没有听到过有75 基本都是70出头1、2cm

o筱钕紫o

还真没有。一般都是五十多吧。感觉不可思议

透明玻璃杯s45u11

这么高,我家大宝满月60高,医生都说好高,满月就75公分,这是要长成姚明吗

愿你好

我的六个月体检还没有这么高,是不是父母很高

进进s88u23

没有,不可能吧。除非生下来个子就很高。我家宝宝5个月了才60多。

悦悦麻s82u77

还真没见过。是不是宝宝爸妈身高都好高。所以宝宝满月就那么高了。这是要像姚明发展吗这是

Babyo小思妍

有这么夸张吗?正常情况下,六到八个月才有这么高吧