kiko1122

请问宝宝是不是准备出牙齿了?

宝宝6个月了,最近两天都是半夜发烧(38度-38.5度)左右,早上又退烧了,半夜睡觉动来动去, 有时还会哭几声.请问这是不是准备出牙齿?

snow-apple

宝宝出牙时会伴有发烧的症状,你可以看看宝宝牙床上是否有小白点,如果有,就不用太着急了,如果发烧的情况持续时间长且一直不间断,就要注意是否有其他症状了。宝宝出牙时发烧的时断时续的,而且温度都不会太高(我的宝宝还有身边好多朋友的宝宝都是这种情况)

小果子

出牙不会发烧吧?我家宝宝出牙的特征是爱啃东西,啃手,流口水.你宝宝可能是发烧,多喂些白开水,用物理降温法.如果明天还反复烧,或是温度升高,一定要去医院.

小可爱毛毛

1.出牙可能会出现:吃手,流口水,吐泡泡,情绪烦燥等现象.
2.要出牙的牙床比其他地方略突出,你可以看一下宝宝的牙床是否有异常,如果有红肿就有可能会伴有低烧,但不需处理就会恢复的.
3.如果不能判断,那就去医院吧.
祝宝宝早日康复.