辣妈522728s587a291

宝宝瞌睡少

宝宝从出生到现在都三个月了,瞌睡一直少。请问正常吗

辣妈611421

每个宝宝不一样。我家比姐姐家只大18天,睡眠习惯完全不一样

钰儿妈咪s15u57

小宝贝小的时候应该瞌睡挺多的,如果瞌睡少的话是有点不正常的,看宝贝的精神和吃食都是不是在正常范围内。

娜s37u58

如果宝宝动不动就醒可以缺维生素d了可以给宝宝买星鲨维生素D3

爱家s131a163

正常,我家闺女从小到大白天基本不怎么睡觉。除了月子里面睡觉,现在大了还是睡觉少,没办法。为娘困了也不能睡

某某os583a420

我家都不睡。 你家还只是少。 一天只睡不多点小时。

徐皓妈妈

是不是没吃饱,不哭不闹的话,就正常

孩o奴

一般出生到三个月会很爱睡的,那可能你宝宝比较勤快吧

紫藤萝瀑布

不哭闹,精神好也没问题,有的宝宝就是天生睡得少,或者说不定下个月开始就睡得多了呢

蜜罐儿s17u60

不爱睡觉吗?一般前三个月宝宝比较嗜睡

o萱萱o恩恩o

我家也是这样,我觉得没事吧,我家就是白天不怎么睡觉,晚上就好好睡觉

珍os348a284

一直都是这样是正常都去,听别人说瞌睡少的宝宝长不好

lemons155a336

白天睡眠少吗?你可以每隔小时之后哄哄她睡

夏os87u18

有的孩子贪玩不爱睡觉,也没事的,就是大人受点累

以后的未来

正常,有的宝贝一直都是睡觉状态,有的宝宝就会觉少一点,只要晚上可以正常睡就行

oooooos27u92

这么小的宝宝每天的睡眠应该很长才好吧,至少12个小时

o筱钕紫o

只要精神状态好就没事。不过小孩子还是睡得多才长的快。

zour1024

精神没什么问题也没啥关系吧,我有朋友的宝宝也是这样,觉一直比同龄宝宝少